首页 > 文件资料

政协华亭县委员会常务委员会关于表彰扶贫先进委员的决定

发布时间:2018-12-21 10:34 责任编辑: 来源:市政协办公室

   

    

  政协华亭县委员会常务委员会文件 

          

  政协华亭县委员会常务委员会关于表彰扶贫先进委员的决定 

    政协常委会发〔2018〕1 

  年来,在中共华亭县委的坚强领导下,在县政协动员号召下,全体县政协委员积极投身脱贫攻坚战,履职尽责、攻坚克难,有的慷慨解囊、捐款捐物,有的送医送药、救治疾患有的发展产业、助农增收,有的投身一线,驻村帮扶、用心用情用力推进脱贫攻坚,涌现出一大批先进典型,用实际行动体现了“党有号召、我有行动”的大局意识。为表彰先进、正向激励,县政协常委会决定,对近年来在帮扶工作中成绩突出的王汝祥、林庆忠、朱国光、吴溪滨、王晓燕5名非公职委员予以表彰。公职委员已纳入主管部门表彰范围,政协不再表彰。 

  市政协希望受表彰的企业家委员要牢记习总书记“致富思源、义利兼顾、自觉履行社会责任”的殷切教导,弘扬“以义为先、勇于担当、扶危济困、服务社会”的企业家精神,在中共华亭市委的领导下,发扬成绩,再接再厉,在今后的扶贫工作中再创佳绩。全体市政协委员和政协工作者要以扶贫先进委员为榜样,按照市委扶贫工作总体安排,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,更加有力的举措,一鼓作气,乘势而上,坚决打赢脱贫攻坚战,确保高质量如期完成脱贫任务。 

    

                                                                   政协华亭县委员会常务委员会(代) 

                             20181217