首页 > 委员风采

华亭市政协常委向全体委员述职

发布时间:2020-01-08 10:44 责任编辑: 来源:市政协办公室

    1月7日,政协华亭市第一届委员会第二次会议胜利闭幕后,政协常委向全体委员述职会议召开。 

  市政协主席冯天祥,副主席任国学、马金龙、魏磊、金丽华出席会议。 

  会上,朱国光等5名常委围绕各自履职情况向全体委员述职,接受委员监督。 

  会议指出,今后,市政协将把委员和常委述职常态化,力争在本届任期内,每名委员都向常委会述职一次,每名常委都向政协全委会述职一次,接受委员监督。 

  会议强调,各位委员要按照习近平总书记关于“广大政协委员要坚持为国履职、为民尽责的情怀,把事业放在心上,把责任扛在肩上,认真履行委员职责”和“懂政协、会协商、善议政”,“守纪律、讲规矩、重品行”的要求,进一步增强主体意识,正确处理好本职工作与政协工作的关系,积极参加政协组织的视察调研、协商座谈、提案督办、评议监督等各种履职活动,努力做到在政协工作中履职尽责,在本职岗位上建功立业,在界别群众中示范引领,为推动市政协工作提质增效、创新发展作出应有的贡献。 

 

  市政协常委、市教育局副局长胡天保述职 

 

  市政协常委、市畜牧科技开发中心副主任王祺述职 

 

  市政协常委、市工商联副主席王艳艳述职 

 

  市政协常委、市第一人民医院骨一科主任高健强述职