首页 > 政协动态

华亭市政协举办第四期政协论坛暨在本职工作中践行初心使命恳谈会

发布时间:2019-10-27 16:11 责任编辑:安鹏伟 来源:市政协办公室

  为认真贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,推动市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育落实落小落地,近日,华亭市政协举办第四期政协论坛暨在本职工作中践行初心使命恳谈会。市政协副主席魏磊主持会议。 

  会上,各委办负责人和机关干部围绕会议主题,畅谈学习体会、思想认识、落实措施,并就如何加强和改进新时代人民政协工作,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实与市政协领导进行讨论交流,提出了意见建议。 

  大家一致认为,要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神、习近平总书记两次视察甘肃及参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神相结合,与发挥人民政协专门协商机构作用相结合,与推动人民政协制度更加成熟更加定型相结合,认真检视反思,深入整改落实,努力在增强协商民主实效上下功夫,在提高视察调研质量上下功夫,在补齐民主监督短板上下功夫、在加强制度建设上下功夫,在做好“委员作业”上下功夫,以强大的理论武装、坚定的理想信念、积极的担当作为扎实推进政协工作提质增效,高质量发展。 

 

  会议现场