首页 > 政协动态

市政协主席冯天祥调研水利工程项目建设情况

发布时间:2020-04-27 18:07 责任编辑:康宝军 来源:市政协办公室

  4月27日,市政协主席冯天祥带领市政协办公室、农业和农村委员会负责人,深入策底镇蔡玉沟水厂和马峡镇车厂沟水厂建设工地,就我市水利工程项目建设进展情况进行调研。 

  在蔡玉沟水厂和车厂沟水厂建设工地,冯天祥听取了市水务局和施工单位的情况介绍,详细了解了项目规划概况、建设资金落实、施工进展等情况,就进一步推进水利工程项目建设进度提出了具体要求。 

  冯天祥强调,水厂建设是一项重要的民生工程,两个水厂建成后,可以解决策底、砚峡、马峡等乡镇部分群众稳定安全用水。水利部门要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控和安全生产的重要指示精神,高度重视,积极推进,及时化解项目建设中遇到的各种困难问题。要通盘考虑各方因素,做好工程建设调度工作,科学组织施工,优化作业程序。要加强现场指导,在抓好项目建设进度的同时,高度重视施工安全,严格按照时间节点和施工要求保质保量完成项目建设任务,确保水厂按时建成使用。 

  市政协副主席马金龙参加调研活动。