首页 > 政协动态

平凉市政协来我市开展加强新时代城市社区少数民族工作界别协商活动

发布时间:2020-06-08 20:36 责任编辑: 来源:市政协办公室

  526日,平凉市政协副主席张晓宇带队来我市开展加强新时代城市社区少数民族工作界别协商活动,通过听取情况介绍、查看档案资料,和社区工作者、少数民族代表、政协委员探讨交流方式进行,详细了解我市新时代城市 

  社区少数民族工作取得的成效、存在困难和问题,并提出意见建议。  

  张晓宇强调,要切实加强学习,始终保持政治上的清醒与坚定。政协委员要努力将学习新思想的成果转化为履行委员职责的思路和举措,不断增强巩固政治底线的定力,树立“四个意识”,强化“两个维护”,始终同中国共产党同心同德、同心同向、同心同行。要强化界别意识,努力在建言资政上提质增效。政协委员要积极与界别群众多接触、多联系、多沟通,了解和反映他们的所思所想所盼,使党政领导能够及时把握民族宗教界群众的思想脉搏及动态,促进我省民族宗教工作更具针对性。要发挥独特作用,协助党委政府画好最大同心圆。时刻把委员身份记在心上,把履职责任扛在肩上,积极发挥好桥梁纽带作用。 

  华亭市政协主席冯天祥,华亭市委常委、统战部部长李锋、华亭市政府副市长张晓军、华亭市政协副主席马金龙参加活动。