首页 > 政协动态

华亭市政协召开机关党建暨党风廉政建设工作推进会

发布时间:2020-06-08 17:55 责任编辑:安鹏伟 来源:市政协办公室

  68日,华亭市政协召开机关党建暨党风廉政建设工作推进会。市政协党组书记、主席冯天祥出席会议并讲话,市政协党组成员、副主席马金龙、魏磊、金丽华参加会议。 

  会议传达学习了市直机关工委《关于进一步融合推进党支部建设标准化和党建统领“一强三创”行动的实施方案》和《2020年市直机关党建工作要点》等文件精神,宣读了市委《关于变更有关党组名称的通知》和市直机关工委关于《所属党组织换届选举结果的批复》,总结了上半年机关党建和党风廉政建设工作,对下半年政协机关党的建设和党风廉政建设工作进行了安排部署。 

  会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想及中央政协工作会议精神,以《中办关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》为指导,牢固树立“做好政协工作必须抓好党建”理念,强化使命担当,坚持以上率下,准确把握党建共性与人民政协党建个性、机关人性化管理与严格管理、过去与现在、功劳与苦劳的关系,增强政治把握能力和是非分辨能力,把推进政协党的建设工作作为应尽职责,在加强思想政治引领上落细落实,引导委员做好“年度作业”,立足本职“双向发力”,以党建新举措提升履职新成效。 

 

 

  会议现场