首页 > 政协动态

冯天祥赴策底镇走访慰问困难党员和老党员

发布时间:2020-07-13 11:42 责任编辑: 来源:市政协办公室

  630日,市政协主席冯天祥前往策底镇,走访慰问部分困难党员和老党员,为他们送去节日的祝福和慰问金,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。 

  在策底镇红旗村80岁老党员杨俊忠的家里,冯天祥紧握老人的手,关心地询问他的生活、健康状况,叮嘱他注意保持身体健康,安享晚年幸福生活。  

  在策底镇光明村困难党员王君武家里,冯天祥了解到老两口及儿子常年患病后,鼓励一家人要有信心面对困难,保持乐观开朗的情绪,争取早日康复。并嘱咐镇村干部要尽力帮助困难党员解决生产生活中的困难,切实为他们办实事、解难事。  

  在策底镇光明村老党员宋玉田家中,冯天祥与老党员亲切交谈,询问他们的生活状况。并指出,老党员是我们的宝贵财富,我们要以老党员为榜样,认真学习他们勇于奋斗的作风和无私奉献精神,为全市经济社会发展贡献力量。