首页 > 政协动态

平凉市政协第一调研组赴我市开展“全省‘十四五’经济社会发展重点建议”调研

发布时间:2020-07-13 11:44 责任编辑:融媒体中心 来源:市政协办公室

  7月10日,平凉市政协副主席邢建军一行赴我市开展“全省‘十四五’经济社会发展重点建议”调研。市政协主席冯天祥参加座谈会,市委常委王宁宁、市政协副主席任国学陪同调研 

  调研组一行先后深入天平高速公路项目、泾华高速公路项目、平华一级公路项目等地,通过实地察看、听取汇报、探讨交流的方式,详细了解了我市交通项目工程建设具体情况。 

  在随后召开的座谈会上,调研组指出,交通项目是重大的基础设施民生工程,对于优化城市布局、增强城市核心竞争力、提升市民出行品质具有重要的意义。各相关部门要加强规划衔接,要把可持续发展理念贯穿于交通发展规划中,按照各种运输方式的特点,充分发挥其各自优势,提高运输效率和服务水平。 

  调研组强调,要抢抓机遇、迎难而上、负重奋进,主动寻找解决问题的方法和路径,以时不我待的危机感,快速推进项目建设;要抢抓质量、安全,坚持进度服从质量,要运用事前预控、事中检查、事后复查等措施,督促施工各方全面履行职责,确保防疫安全、施工安全。 

 

  调研座谈会现场