首页 > 政协动态

政协华亭市第一届委员会第三次会议选举大会召开

发布时间:2021-01-14 14:49 责任编辑:融媒体中心 来源:

  1月12日下午,政协华亭市第一届委员会第三次会议选举大会召开。 

  市政协主席冯天祥,市政协党组书记李锋,副主席任国学、马金龙、魏磊、金丽华出席会议,大会由冯天祥主持。 

  大会应到委员117人,实到101人,符合《政协章程》规定。 

  担任此次大会执行主席的是冯天祥、任国学、张安行、高健强、朱国光、胡天保。 

  大会通过市政协一届三次会议确认市政协常委会关于同意冯天祥同志辞去市政协主席职务、苟新明同志辞去市政协秘书长职务的决定;通过政协华亭市第一届委员会第三次会议选举办法(草案);通过政协华亭市第一届委员会第三次会议选举总监票人、监票人名单。 

  会议以无记名投票的方式,选举李锋为政协华亭市第一届委员会主席。 

选举现场