首页 > 政协动态

华亭市政协开展全市政协协商向基层延伸工作监督性视察

发布时间:2021-05-11 15:54 责任编辑: 来源:

  5月10日,华亭市政协党组成员、副主席魏磊带领各乡镇、工业园区、城市社区政协委员工作站站长和部分政协委员,对全市政协协商向基层延伸工作开展监督性视察活动,市政协委员委、政协办相关同志一同视察观摩。 

  视察组先后深入西华镇机关、马峡镇刘店村、河西镇杨庄村、策底镇策底村、东华镇九曲芙蓉苑、城市社区管委会西郊社区、西大街社区、工业园区石界子社区等全市25个协商议事室,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、询问交流等方式,就我市政协协商向基层延伸工作情况进行了视察观摩。视察结束后,在上关镇机关协商议事室召开了座谈会,研究分析了当前工作中存在的问题,就下一阶段工作进行了安排部署。 

  视察组成员表示,通过此次视察,全面学习了兄弟乡镇的先进经验,发现了自身存在的短板和问题,下一步,将认真总结经验、取长补短,努力推动政协协商向基层延伸工作出成效、出亮点。