首页 > 政协动态

同心抗“疫”情 政协党员在行动

发布时间:2021-11-03 09:25 责任编辑: 来源:

  您好,当前疫情形势吃紧,为保护您和家人的健康,请您在日常生活中坚持做到勤洗手、戴口罩、常通风、‘一米线’等个人防护措施,尽量不去人员密集的地方,同时,在第二针剂接种满6个月后主动做好加强针接种。您好,请问咱们店里顾客进店时查验两码、测温登记吗?对的,要坚持做好两码查验、测温登记工作,如遇到红黄码请不要恐慌,要注意登记清楚个人信息,第一时间主动报备。”这是政协党员志愿者在街头门店工作的一个小小缩影。 

  组织有号召,党员做模范。面对当前严峻复杂的疫情防控形势华亭市政协机关全体党员干部闻令而动,冲锋“疫”线,迅速成立3支党员志愿服务先锋队,身着红马甲,轮班前往包抓区域,带头宣传解读疫情防控政策,普及疫情防控知识,积极引导群众参与到疫情防控工作中来,共同构筑起防疫防护的“铜墙铁壁”。 

  “一个党支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜”。在疫情面前,华亭市政协全体党员干部不惧艰险迎难而上,充分发挥自身优势,用心用情协同抗疫,尽职尽责助力发展,以实际行动彰显了政协党员干部的政治本色和过硬作风